المنشورات

يعرض هذا القسم منشورات المؤسسة

للمزيد من المعلومات info@fondazionepaolocresci.it

الدراسات

Archivio Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana, <em>"Il Perche andiedi in America ...". Immagini dell'emigrazione lucchese: La Valle del Serchio</em>، تحرير ماريا روزاريا أوستوني [وآخرون]، لوكا ماريا باتشيني فازي إيدتور، 2001.
أرشيف باولو كريشي لتاريخ الهجرة الإيطالية, "البيرتشي أنديديدي في أمريكا...". صور من الهجرة من لوكا: وادي سيرشيو، حررته ماريا روزاريا أوستوني [وآخرون]، لوكا ماريا باتشيني فازي إديتوري، 2001.
Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana, <em>Un filo tra due mondi. Percorsi didattici sulla storia dell'emigrazione</em>, edited by Umberto Baldocchi, Marinella Mazzanti, Maria Rosaria Ostuni, Lucca, M. Pacini Fazzi 2004.
مؤسسة باولو كريشي لتاريخ الهجرة الإيطالية, خيط بين عالمين. مسارات تعليمية عن تاريخ الهجرة، حرره أومبرتو بالدوتشي، مارينيلا مازانتي، ماريا روزاريا أوستوني، لوكا، م. باتشيني فازي 2004.
Maria Rosaria Ostuni, Gian Antonio Stella, Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana, <em>Sogni e fagotti. Immagini, parole e canti degli emigranti italiani </em>, Milan, Rizzoli libri illustrati 2005.
ماريا روزاريا أوستوني، جيان أنطونيو ستيلا، مؤسسة باولو كريشي لقصص الهجرة الإيطالية, الأحلام والباسون. صور وكلمات وأغاني المهاجرين الإيطاليين ، ميلانو، ريزولي للكتب المصورة 2005.

الفهارس

مؤسسة باولو كريشي لتاريخ الهجرة, تحت كل السماوات دليل لمتحف باولو كريشي لتاريخ الهجرة الإيطالية، نص بقلم ماريا روزاريا أوستوني، لوكا، مؤسسة باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية 2011.
بياجيوني بيترو لويجي, جولة وجولة، لعب العالم ... . ألعاب الأطفال والألعاب والألعاب القديمة من مؤسسة باولو كريشي؛ مع كتابة غير منشورة لباولو كريشي, آخذ أحضاني وأذهب للعب على عتبة بابي لوكا، مؤسسة فوندازيوني باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية 2020.
ماسيمو كوتو، بيترو لويجي بياجيوني, السفن الورقية مائة عام من الهجرة إلى الخارجصور ووثائق من مجموعة ماسيمو كوتو وأرشيف مؤسسة باولو كريشي؛ مقال تمهيدي بقلم فرانكو كارديني، لوكا، مؤسسة باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية 2022.

أدلة المتاحف

تحت السماء دليل إلى متحف باولو كريشي: متحف قصة الهجرة الإيطالية، نصوص لماريا روزاريا أوستوني؛ ترجمات فيفيانا باليستراتشي، لوكا، مؤسسة باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية 2011.

سلسلة "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana" (دفاتر مؤسسة باولو كريشي لتاريخ الهجرة الإيطالية)

ماريا روزاريا أوستوني تاريخ/تاريخ الهجرة التوسكانية إلى العالم؛ بحث أرشيفي وأيقوني حرره بيترو لويجي بياجيوني ومارينيلا مازانتي، لوكا، مؤسسة باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية، 2006، "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana"، 1. ISBN 978-88-98-98173-00-6
جورجيو باتشي الهجرة بين الفن والأدب. على المحيط من تأليف إدموندو دي أميسيس ورسوم أرنالدو فيراغوتيمع مقدمة بقلم فينتشنزو فارينيلا، لوكا، مؤسسة فوندازيوني باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية، 2008، "كوادرني ديلا فوندازيوني باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية"، 2. ISBN 978-88-98-98173-01-3.
ماريا سيرينا باليستراتشي أراندورا ستار من النسيان إلى الذاكرة، بارما، MUP، 2010، "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana"، 3.
ميشيل كامبانيني المعبر حكاية وتمثيل رحلة الهجرة عبر البحار؛ قصص وذكريات وأصوات؛ مع مقدمة بقلم سيباستيانو مارتيلي، لوكا، مؤسسة باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية، 2010، "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana"، 4. ISBN 978-88-98-98173-10-5
نيكوليتا فرانشي الطريق إلى اسكتلندا. الهجرة من بيرغامو ولوكا إلى غلاسكو في القرنين التاسع عشر والعشرين، لوكا، مؤسسة باولو كريسي، 2012، "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana"، 5. ISBN 978-88-98-98173-06-8.
جيوفانا باتشيلي الهجرة في لوكا من عام 1876 إلى عام 1913 وملاحظات حول نشأة ظاهرة الهجرة في النصف الأول من القرن التاسع عشرمقدمة بقلم ماريا روزاريا أوستوني، لوكا، مؤسسة باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية، 2014، "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana"، 6. ISBN 978-88-98173-98173-05-1
ماريا فيرجينيا باراديسي سار بخار ساكسونيا كالريح. الهجرة والأولاد والمساعدة في لوكا في نهاية القرن التاسع عشرمقدمة أومبرتو بالدوتشي، لوكا، مؤسسة فوندازيوني باولو كريشي للاحياء الايطالية، 2015، "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana"، 7.
آفي مارشي ذهبوا "إلى التماثيل" مع كانوفا ودوناتيلو. قوالب الجبس من التقاليد الكلاسيكية وعصر النهضة لصانعي التماثيل اللوتشيزي في وسط أوروبا بين القرنين التاسع عشر والعشرينمقدمة بقلم أنتونيا دانييلو، لوكا، مؤسسة باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية، 2016، "كوادرني ديلا فوندازيوني باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية"، 8. ISBN 978-88-98-98173-07-5
دوناتيلا بينيديتي من لوكا إلى رأس الرجاء الصالح. قصص وأحداث هجرة الإيطاليين ولوكا إلى جنوب أفريقياLucca, Fondazione Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana, 2017, "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana", 9. ISBN 978-88-88-98173-12-9
آفي مارشي أدامو لوتشيسي استكشاف غران تشاكو الكبرى وروادها، لوكا، مؤسسة فوندازيوني باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية، 2019، "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana"، 10. ISBN 978-88-98-98173-08-2
كارلا سوديني , القوة والشجاعة. السير الذاتية وقصص المهاجرين من لوكا في القرنين الرابع عشر والتاسع عشر، لوكا، مؤسسة فوندازيوني باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية، 2021، "كواديرني ديلا فوندازيوني باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية"، 11. ISBN 978-88-88-98173-09-09-9
فرانتشي نيكوليتا مناجم ميشيغان: بين الأمل والبؤس. الهجرة التوسكانية إلى بلاد النحاس بين القرنين التاسع عشر والعشرين، لوكا، مؤسسة فوندازيوني باولو كريشي لا ستوريا ديل إيميجرازيوني إيتاليانا 2023، "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana"; 12. ISBN 978-88-98-98173-14-3.

الدراسات

أرشيف باولو كريشي لتاريخ الهجرة الإيطالية, "Il Perche andiedi في أمريكا...": صور الهجرة من لوكا: لا فالي ديل سيرشيو، حررته ماريا روزاريا أوستوني [وآخرون]، لوكا، ماريا باتشيني فازي إيدتور، 2001.

مؤسسة باولو كريشي لتاريخ الهجرة الإيطالية, خيط بين عالمين: مسارات تعليمية في تاريخ الهجرةحرره أومبرتو بالدوتشي، ومارينيلا مازانتي، وماريا روزاريا أوستوني، لوكا: م. باتشيني فازي، [2004].

ماريا روزاريا أوستوني، جيان أنطونيو ستيلا، مؤسسة باولو كريشي لقصص الهجرة الإيطالية, الأحلام والباسون. صور وكلمات وأغاني المهاجرين الإيطاليين، ميلانو، ريزولي للكتب المصورة، 2005

الفهارس

مؤسسة باولو كريشي لتاريخ الهجرة, تحت كل السماوات: دليل إلى متحف باولو كريشي لتاريخ الهجرة الإيطالية، نصوص من تأليف ماريا روزاريا أوستوني، لوكا، مؤسسة باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية، 2011.

بياجيوني بيترو لويجي, جولة وجولة، لعب العالم ... . ألعاب الأطفال والألعاب والألعاب القديمة من مؤسسة باولو كريشي، لوكا، مؤسسة فوندازيوني باولو كريشي من أجل تاريخ الهجرة الإيطالية، 2020.

ماسيمو كوتو، بيترو لويجي بياجيوني, السفن الورقية: مائة عام من الهجرة إلى الخارج، لوكا، مؤسسة فوندازيوني باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية، 2022.

أدلة المتاحف

تحت كل السماوات: دليل إلى متحف باولو كريشي لتاريخ الهجرة الإيطاليةنص من تأليف ماريا روزاريا أوستونيلوكا: مؤسسة باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية، 2011.

تحت السماء: دليل إلى متحف باولو كريشي لقصة الهجرة الإيطاليةنصوص ماريا روزاريا أوستوني؛ ترجمات فيفيانا باليستراتشي،: Lucca, Fondazione Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana, 2011.

أوستوني ماريا روزاريا تاريخ/تاريخ الهجرة التوسكانية إلى العالم؛ بحث أرشيفي وأيقوني حرره بيترو لويجي بياجيوني ومارينيلا مازانتي، لوكا: مؤسسة باولو كريشي للاحياء الايطالية (Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana, 2006, "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana"; 1. ISBN 978-88-98173-00-6

باتشي جورجيو، لالهجرة بين الفن والأدب: سول أوشيانو للكاتب إدموندو دي أميسيس برسوم أرنالدو فيراغوتي؛ مع عرض تقديمي من فينتشنزو فارينيلا، لوكا: Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana، 2008، "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana"; 2. ISBN 978-88-98173-01-3

باليستراتشي، ماريا سيرينا, أراندورا ستار: من النسيان إلى الذاكرة، بارما: MUP، 2010، "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana" ؛ 3.

كامبانيني، ميشيل العبور: سرد القصص وتمثيل رحلة الهجرة إلى الخارج؛ قصص وذكريات وأصوات؛ مع مقدمة بقلم سيباستيانو مارتيلي، لوكا: مؤسسة باولو كريشي لـ la storia dell'emigrazione italiana، 2010، "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana"; 4. ISBN 978-88-98173-10-5

فرانتشي نيكوليتا الطريق إلى اسكتلندا: الهجرة من بارغا ولوكا إلى غلاسكو في القرنين التاسع عشر والعشرين.o, Lucca: Fondazione Paolo Cresci, 2012, "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana"; 5. ISBN 978-88-98-98173-06-8

باتشيلي جيوفانا الهجرة في لوكا من عام 1876 إلى عام 1913 وملاحظات حول نشأة ظاهرة الهجرة في النصف الأول من القرن التاسع عشر؛ مقدمة بقلم ماريا روزاريا أوستوني، لوكا: مؤسسة باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية، 2014، "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana"; 6. ISBN 978-88-98173-05-1

ماريا فيرجينيا باراديسي سارت الباخرة الساكسونية مثل الريح: الهجرة والأطفال والمساعدة في لوكا في نهاية القرن التاسع عشر؛ مقدمة أومبرتو بالدوتشي، لوكا: مؤسسة باولو كريشي لـ la storia dell'emigrazione italiana، 2015، "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana"; 7.

آفي مارشي لقد ذهبوا "إلى التماثيل" مع كانوفا ودوناتيلو: القوالب الجصية لتقاليد صانعي التماثيل الكلاسيكية وعصر النهضة في لوكا في وسط أوروبا بين القرنين التاسع عشر والعشرينمقدمة بقلم أنتونيا دانييلو، لوكا: مؤسسة باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية، 2016، "كوادرني ديلا فوندازيوني باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية"؛ 8. ISBN 978-88-98-98173-07-5

دوناتيلا بينيديتي، دمن لوكا إلى رأس الرجاء الصالح: قصص وأحداث هجرة الإيطاليين واللوتشيين إلى جنوب أفريقيا, Lucca: Fondazione Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana, 2017, "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana"; 9. ISBN 978-88-98-98173-12-9

آفي مارشي أدامو لوتشيزي: استكشاف غران تشاكو وروادها, Lucca: Fondazione Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana, 2019, "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana"; 10. ISBN 978-88-98-98173-08-2.

سوديني كارلا القوة والشجاعة: السير الذاتية وقصص المهاجرين من لوكا في القرنين الرابع عشر والتاسع عشر، لوكا: مؤسسة فوندازيوني باولو كريشي لكتابة تاريخ الهجرة الإيطالية، 2021، "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana"; 11. ISBN 978-88-88-98173-09-09-9

فرانتشي نيكوليتامناجم ميشيغان: بين الأمل والبؤس. الهجرة التوسكانية إلى بلاد النحاس بين القرنين التاسع عشر والعشرين، لوكا، مؤسسة فوندازيوني باولو كريشي لا ستوريا ديل إيميجرازيوني إيتاليانا 2023، "Quaderni della Fondazione Paolo Cresci per la storia dell'emigrazione italiana"; 12. ISBN 978-88-98-98173-14-3.